Nous voici sur le départ et, pour le voyage, j’ai préparé des cookies crus en m’inspirant de cette recette :
http://toutcru.blogspot.com/2010/02/rochers-noix-de-coco-et-sarrasin-germe.html

Sauf que je les ai fait ainsi, sans cacao notamment :
8 dattes ayant trempé plusieurs heures
1/3 de tasse de beurre de coco
2 cuillères à soupe de purée crue de noix de cajou
1/2 tasse (125 ml) de sarrasin germé déshydraté, trempé quelques heures
3/4 (180 ml) de tasse de noix de coco râpée
1 cuillère à café de cardamone
1/2 cuillère à café de gingembre
1 toute petite pincée de sel noir de l’Himalaya

Tout passer au mixer.
dsc01092.jpg
J’ai voulu décorer de noix de coco râpée mais j’avais tout utilisé, alors j’ai saupoudré de graines de sésame.
A l’aide d’une cuillère, disposer sur une plaque ou des assiettes et laisser refroidir au réfrigérateur.
dsc01093.jpg
Oula la la, je vous préviens, c’est TRES addictif ! Cela me rappelle un gâteau vietnamien que je mangeais étant enfant, mais je ne sais plus lequel. Cela aurait été parfait pour célébrer le nouvel an chinois !

Petit câlin…
dsc01090.jpg

A bientôt !