J’aime bien la vision du Ramadan comme moment de fête avec des repas de fête. Pour autant, je pense que la plupart des gens qui le font confondent repas festif et repas gargentuesque. Nul besoin de trop manger pour manger joyeux, il suffit d’y mettre l’intention ;)

Le repas « traditionnel » pour mon chum et les invités (avec une boisson atrocément sucrée qui n’est traditionnelle que depuis très peu de décennies) :
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J’ai préparé ce « dessert » avec de la noix de coco sèche
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Mixer la chair de la noix de coco
Ajouter du chocolat cru en poudre (au feeling…)
Du sucrant (miel, dattes, sirop d’érable, sirop d’agave)
Etaler sur une plaque et mettre au réfrigérateur

J’ai fait une grosse commande de fruits exotiques, miam !
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Mon petit babouin qui se régale de ses petites bananes roses !
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Les cartons du colis ont été recyclés !
Des cintres
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Une étagère d’appoint pour les livres de Mehdi
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Animation jeux dans le parc
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Dès que j’aurais un peu le temps de me poser, je voudrais faire cette guirlande d’automne : http://weefolkart.com/content/felt-leaves-fall-garland
Et préparer l’automne en général.
Mais en attendant, je profite du plaisir de ne rien faire, mais aussi de faire du rangement/tri, de travailler un peu, préparer certains projets, de marcher et de sortir, de voir des amis…
Quant à Walid et Olivier, ils passent quasiment toutes les journées avec leurs amis et profitent de ces derniers jours avant la rentrée (pour Olivier et pour les amis en question) !